Come eliminare il proprio account di xat

Per eliminare il proprio account di xat bisogna prima di tutto effettuare il login e successivamente cliccare sul pulsante “Altro…” in fondo alla pagina:

Vi apparirà il bottone con scritto “Rimozione NomeUtente”:

*L’account potrà essere eliminato solo dopo 14 giorni dalla sua creazione e solo se l’account non è heldato.