Come attivare la live mode nella propria chat

Xat.com tra le proprie caratteristiche fornisce agli utenti la modalità live mode. La live mode è un’opzione che rende la chat adatta ad ospitare degli eventi. Se per esempio la chat è collegata ad un blog che ospita un particolare evento (ad esempio spettacoli, dibattiti, conferenze etc), è possibile rendere gli ospiti come spectators (spettatori). La funzione spectators serve a rendere gli utenti senza possibilità di parola. Essi verranno raggruppati sotto un unico pedone denominato Spectators, seguito da un numero (che sono le persone collegate in quel momento). Se desiderate attivare la live mode nella vostra chat, seguite questa guida.

Come attivare la live mode nella propria chat

Note: per accedere a questa funzione, dovete essere main owner della vostra chat ed essere in possesso della password per accedere alle funzionalità della chat. Senza questi prerequisiti non è possibile proseguire con l’articolo. Per attivare la live mode nella vostra chat, dovete cliccare group e poi la voce customize per poter accedere alle configurazioni della vostra chat.
Cliccate su embed e poi su customize per configurare la vostra chat
Cliccate su embed e poi su customize per configurare la vostra chat
Inserite la password della vostra chat. Dopodiché, cliccate su Impostazioni Chat (primo pulsante in alto) per proseguire.
Cliccate su Impostazioni Chat
Cliccate su Impostazioni Chat
Vi si aprirà una nuova scheda, scorrendo un po’ in basso troverete delle scelte da poter contrassegnare. Sotto alla scritta “Funzionalità supplementari chat” dovrete semplicemente spuntare il box di fianco a “Modalità Live: 100,000s possono vedere la chat da spettatori.“:
Flaggate la voce "Modalità Live: 100.000s possono vedere la chat da spettatori."
Flaggate la voce “Modalità Live: 100.000s possono vedere la chat da spettatori.”
Scorrete la pagina fino in fondo per confermare le modifiche cliccando su Aggiorna queste impostazioni.
Cliccate su Aggiorna queste impostazioni per confermare le modifiche
Cliccate su Aggiorna queste impostazioni per confermare le modifiche
Attendete qualche minuto e avrete una situazione simile a questa.
I guest verranno visualizzati come "spectators"
I guest verranno visualizzati come “spectators”
Per togliere la modalità Live basterà togliere la spunta ed aggiornare di nuovo le impostazioni.

Alexius

Owner su Aiuto. Editore degli articoli del blog di xat Aiuto.

it Italian
X